Saturday, May 19, 2012

Konser Lady Gaga


 Pembatalan Konser Lady Gaga yang punya nama asli  Stefani Joanne Angelina Germanotta 3 Juni mendatang di Gelora Bung Karno oleh pihak Kepolisian, banyak menuai reaksi keras baik dari yang pro maupun yang kontra.

Blog Atiw  - Lady Gaga

Pembatalan Konser Lady Gaga tidak lepas dari kontroversi seputar album dan penampilan kostumnya saat mengadakan konser yang kerap berpenampilan erotis dan sensualitas. Disamping itu ternyata ada juga persepsi kalau lagu Lady Gaga katanya juga menyelipkan lirik yang berbau penyembahan terhadap setan , hingga ada sebagian masyarakat maupun negara yang menolak  kehadiraanya untuk berkonser ria seperti Pilipina, tentu juga karena alasan keamanan..

Penolakan Konser Lady Gaga ini datang dari berbagai pihak seperti  FPI, MUI, Partai politik, tokoh agama dan masyarakat bahkan menurut Menteri Agama  bahwa kebebasan berekspresi bukan berarti harus mengumbar aurat, katanya..

Sementara yang pro kebanyakan dari para selebritis seperti Julia Perez terang-terangan menyebut pihak yang kontra adalah golongan kaum munafik.  Atau Ahmad Dani menurutnya bahwa dua dedemit lokal seperti pocong dan kuntilanak lebih menyeramkan dari pada Lady Gaga. hahaa..

Blog Atiw- Lady GagaAntrean panjang memang terjadi saat penjualan tiket konser tersebut.. padahal harga tiketnya mulai dari Rp 465.000 sampai Rp 2.250.000 .. sangat wah .. menurut ukuran yang berkantong tipis. seperti saya.. Makanya mendingan nonton Final Liga Champions aja yaa.. antara Chelsea Vs Bayern Munchen di Stadion Alians Arena, Munchen - Jerman.. hehe..

Nah bagaimana tanggapan sobat2 tentang  pembatalan Konser Lady Gaga sang penyanyi  pop yang lahir di New York – Amerika Serikat pada tanggal 20 Maret  1986 ini…..  Setuju atau tidak …??


    Terima kasih telah mampir, jangan lupa komentarnya ya

Related Post:

380 komentar:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 380   Newer›   Newest»
Link Tea on May 19, 2012 at 8:19 PM said...

Mendingan nonoton final Liga Chanpions yg gratis.. hehe

Saung Web on May 19, 2012 at 8:20 PM said...

Memang penyanyi ygsatu ini seronok amat ya...

Siaran Langsung Euro 2012 on May 19, 2012 at 8:22 PM said...

setuju untuk dibatalkan deh...

Iklan Baris Gratis on May 19, 2012 at 8:23 PM said...

Ikut nimbrung ah.. setuju dibatalkan

pinjaman dana on May 19, 2012 at 10:02 PM said...

lady gaga memang fenomenal...di indonesia kenapa di jegal,bbukannya bisa mendongkrak defisit negara,bisa sajakan dibuatkan konser di irian jaya hehehe

obat herbal kolesterol on May 19, 2012 at 10:32 PM said...

kallau mengganggu kamtibmas ya jangan di selenggarakan

Iklan on May 20, 2012 at 12:02 AM said...

Jadi dateng kagak ni orang :)

Lady Gaga Show on May 20, 2012 at 3:19 AM said...

coba gaga nya pake jilbab ya

Chelsea on May 20, 2012 at 8:03 AM said...

Kayaknya kalau maksa datang bakal rame nih..

zyi share on May 20, 2012 at 11:53 AM said...

mending ndak usah dateng, belom dateng uda di tolak apalagi pas dateng....
--"

J-Ris-Man on May 20, 2012 at 9:53 PM said...

saya setuju kalau konser nya di batalkan...

kalo tidak bakalan merusak moral bangsa

obat tradisional asma on May 21, 2012 at 1:56 PM said...

setuju seklai gan

Cara Mengobati Penyakit Radang Telinga on May 21, 2012 at 3:16 PM said...

Lady Gaga bebas berekspresi bikin ribut & ngasih pengaruh yang negatif, ya udah dibatalin aja.
beli tiket yang harganya selangit, kalo dibeliin kerupuk di bagiin ke warga 1 kampung ngga bakalan abis tuh..

Obat Tradisional Gagal Ginjal on May 21, 2012 at 8:17 PM said...

ya itumah dikembalikan pada diri setiap orang aja itumah, karena setiap orang pandanganya beda-beda.......

ada yang lihat ke atas terus dan mungkin ada yang bawahaanya aja.... ya gak?

obat herbal diabet on May 22, 2012 at 9:30 AM said...

kalau mengundang negatif mendingan jangan di adakan dari pada nanti jadi orang-orang indonesia ancur semua.

Obat Herbal Stroke on May 22, 2012 at 12:55 PM said...

Yang saya heran, FPI dapet dana dari mana telah membeli puluhan tiket konser Lady Gaga? Apa maksud dibalik pembelian tiket tersebut? Ingin membubarkan atau ikut menonton? Hanya Tuhan yang tahu :D

Obat herbal jantung koroner on May 22, 2012 at 1:29 PM said...

ane setuju dengan di batalkan nya konser lady gaga ..
mengingat dampak negatifnya sangat bisa mempengaruhi otak2 orang indonesia !!!
nice share gan :)

Cara Mengobati Penyakit Thalasemia on May 22, 2012 at 3:01 PM said...

batalkan!!!
hehe, kok malah jadi menggebu-gebu gini ya?
kita mah ambil amannya aja lah, kalo emang malah ngasi pengaruh negatif, ngga usah dikasih izin.

obat herbal penyakit ginjal on May 22, 2012 at 6:54 PM said...

saya sih setuju kalau konser lady gaga di batal kan karena pasti penampilan nya akan sangat terbuka sekali dan penampilan seperti itu tidak pantas di indonesia.

agen xamthone terdekat on May 22, 2012 at 7:29 PM said...

semoga tidak terjadi keributan hanya gara-gara konser lady gaga.

obat tradisional kanker darah on May 22, 2012 at 7:52 PM said...

hehehe :D
saya setuju sama tindakan pak polisi niih ..
jika lady gaga tetap konser di indonesia, akan menimbulkan pertikaian ..
apalagi memang lady gaga terlalu WOW gituuu :D
penampilannya terlalu membuka aurat,
mohon maaf nih untuk para little monster, kalau mengidolakan sih boleh saja asal jangan sampai menggilai seperti itu :D

obat herbal penyakit ginjal on May 22, 2012 at 7:52 PM said...

jadi atau tidak jadi konser itu tidak penting...
yang penting jangan sampai terjadi kerusuhan.

testimoni penyakit insfeksi saluran kemih on May 22, 2012 at 8:13 PM said...

semoga aja konser lady gaga itu batal.

Cara Alami Mengobati Penyakit Kanker Otak on May 23, 2012 at 3:08 PM said...

mungkin akan lebih baik jika kita mengadakan acara penggalangan dana saja, daripada acara konser yang bisa bikin rusuh..

Radovic on May 23, 2012 at 8:40 PM said...

Saya dukung bapa keputusan anda bapa polri .

gaga setiawan on May 24, 2012 at 2:56 PM said...

jadi ga ya konsernya???

Tips trik internet gratis on May 24, 2012 at 7:09 PM said...

seksi...

Tips trik Facebook terbaru on May 24, 2012 at 7:11 PM said...

gw udah beli tiketnya.. he3x

Daun Sirsak on May 25, 2012 at 8:36 AM said...

gile ya lady gaga ini :D
tapi lebih gila penyanyi dangdut di indonesia :D

Obat tradisional maag on May 25, 2012 at 2:28 PM said...

Kita saja nanti,dia jadi datang atau tidak..!!

Obat tradisional darah tinggi on May 25, 2012 at 2:32 PM said...

Mending jangan jadi datang dech dari pada nantinya jadi masalah..!!

Obat Alternatif Diabetes on May 25, 2012 at 3:40 PM said...

jadi ikut ngebayangin kalo Gaga pake jilbab..
ya udah deh, semoga urusannya cepet beres dan ngga bikin bingung masyarakat yang lagi2 menyaksikan semua berita heboh ini.

Askep Curiga on May 26, 2012 at 1:32 AM said...

kayakna bakalan gagal lady gaga konser di indonesia

Obat Alternatif Sakit Pinggang on May 26, 2012 at 3:47 PM said...

ya sudahlah, batalkan saja.
walaupun pada akhirnya jadi, percuma aja,,karena saya ngga bakalan nonton,heheh,,

Tirta Riawan on May 26, 2012 at 7:05 PM said...

Kalau akhirnya jadipun gue kagak bakal nonton.. sumpah

meningkatkan Pagerank tiap halaman on May 28, 2012 at 3:14 AM said...

Syukurlah pemerintah mendengarkan keluhan umat

Obat Tradisional Gagal Ginjal on May 28, 2012 at 8:06 AM said...

konser nya batal..
alhamdulillah ..
hahah

Obat Tradisional Kanker Otak on May 28, 2012 at 10:48 AM said...

kalo saya sih ga akan seneng kalo batal atau ga batal juga .
karena saya ga suka lady gaga , mening nonton bola sekalian deh :)

Cara mengobati tipes on May 28, 2012 at 3:37 PM said...

Ternyata batal ya,..???

obat tradisional keputihan on May 29, 2012 at 1:50 PM said...

lady gaga batal konser resmi,,,,
tapi gak ngefek tuh biasa aja,,,,

Obat tradisional asma on May 29, 2012 at 3:20 PM said...

Akhirnya Batal jga konser lady gaga..!!

Pengobatan alternatif lemah syahwat on May 29, 2012 at 3:32 PM said...

mantappppp ...

Mesin Cutting Sticker on May 29, 2012 at 9:17 PM said...

Konser Lady Gaga(L) bisa jadi introspeksi buat Kita semua deeh...masalah Pro-Kontra udah biasa tapi urusan moral hanya Kita yang bisa menilai

Cara mengobati jerawat on May 30, 2012 at 8:40 AM said...

Kalau Lady gaga pake jilbab,pasti ga akan ada larangan" segala...!!

kalibrasi alat ukur on May 30, 2012 at 1:38 PM said...

akhirnya pemenang antara FPI dan lady gaga, yang menang singapura juga hehe , penonton indonesia pada pindah ke singapura semua , bela-belain nonton deh..

FUNGSI FUNGSI ICON DAN MENU DI MS POWER POINT 2007 on May 30, 2012 at 10:15 PM said...

wahh kalo di tunda atau gagal sayang bgt ini..

jasa like facebook on May 31, 2012 at 12:51 AM said...

kasian ade ane udah beli tiket eh ga jadi.

Jamu Tradisional Asam Urat on May 31, 2012 at 8:12 AM said...

Kalau kiranya bakalan gak aman sebaiknya jangan di laksanakan konsernya

Pengobatan asma secara alami on May 31, 2012 at 11:04 AM said...

Emang di batalin ya gan...??

cara mengobati kanker payudara on May 31, 2012 at 3:29 PM said...

betul gan coba lady gaga nya pake jilbab pasti seluruh masyarakat indonesia pasti nonton.

emeral rug carpet on May 31, 2012 at 4:45 PM said...

Sangat disayangkan konsernya gagal.

blog pendidikan on May 31, 2012 at 8:35 PM said...

iya sayang nggak diizinkan konser di Indonesia, coba ledy gaga feat mahezein, pasti diizinkan...

Pengobatan Darah Tinggi Secara Alami on May 31, 2012 at 8:49 PM said...

Alhmadullilah lah dibatalkan takutnya malah memberi pengaruh buruk yang sangat besar buat para remaja yang nonton ..

Betwin188.com Agen Bola Terbaik Dukung Anti Rasisme EURO 2012 on June 1, 2012 at 10:11 AM said...

berita ini yang masih menjadi kontropersi berkepanjangan samapi kini, behhh

Tirta Tea on June 1, 2012 at 3:17 PM said...

Makanya biasa2 aja atuh gak usah berlebihan neng gagal

Mesin Cutting Sticker on June 1, 2012 at 8:10 PM said...

Ya sudahlah kalo begitu Lady Gaga(L)

panduan skripsi on June 2, 2012 at 8:55 AM said...

info yang bagus
smoga bnyk manfaatnya
nice blog
mksh

obat tradisional penyakit jantung on June 2, 2012 at 1:25 PM said...

saya setuju untuk dibatalkan,ngapain nonton koser yang seperti itu, mendingan nonton kartun sinchan asik.

Agen XAMthone Plus Jakarta pusat on June 4, 2012 at 11:11 AM said...

konser memang harus di batalin, harus, harus, harus.

Agen XAMthone Plus Padang on June 4, 2012 at 5:18 PM said...

Saat ini telah hadir Agen XAMthone Plus Padang yamg akan lebih memudahkan anda dalam mendapatkan produk pengobatan herbal alami XAMthone Plus.

Agen XAMthone Plus Palangkaraya on June 4, 2012 at 5:41 PM said...

Kami hadirkan Agen XAMthone Plus Palangkaraya untuk lebih mendekatkan konsumen kami yang berada di wilayah Palangkaraya yang ingin mendapatkan Obat Herbal XAMthone Plus. Agen XAMthone Plus Palangkaraya ini merupakan agen resmi yang kami miliki, dengan maksud dan tujuan untuk memudahkan dalam pembelian langsung, memberi keleluasan dalam berkonsultasi.

Inilah Cara Download dan Install Windows 8 Release Preview on June 6, 2012 at 7:45 AM said...

kalo saya pribadi tidak setuju terhadap konser Lady gaga, karena dapat memberikan efek negatif bagi yg melihatnya,

tita on June 6, 2012 at 12:43 PM said...

daripada nonton yang seksi mendingan dengarin ceramah.

smilewithismail on June 11, 2012 at 12:38 AM said...

akhirnya batal konser gan...duit para pembeli tiket udah mulai dikembalikan..tadi liat beritanya di tipi eheheh

OBAT HERBAL SAKIT GINJAL on June 11, 2012 at 10:08 PM said...

coba pakeanya gak kaya gitu, inget kita orang timur.

Tutorial Dan Bisnis on June 12, 2012 at 2:31 PM said...

Renungan yang Pas buat semua orang

YouTube on June 12, 2012 at 2:35 PM said...

skarang gimana kabarnya ya si Gaga ini

Tutorial Dan Bisnis on June 12, 2012 at 2:36 PM said...

Untung ga jadi.. coba kalau jadi.. bakalan rusak tuh panggung

agen xamthone on June 13, 2012 at 2:36 AM said...

batalkan saja lah

manfaat xamthone on June 13, 2012 at 2:36 AM said...

ga suka sama lady gaga

xamthone plus on June 13, 2012 at 2:37 AM said...

kasian yg sudah ngarep

xamthone on June 13, 2012 at 2:37 AM said...

terlalu vulgar sih, batal deh

obat alami darah tinggi on June 16, 2012 at 3:42 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami diabetes on June 16, 2012 at 3:43 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami gagal ginjal on June 16, 2012 at 3:45 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami ginjal on June 16, 2012 at 3:46 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami infeksi saluran kemih on June 16, 2012 at 3:48 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami insomnia/susah tidur on June 16, 2012 at 3:49 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami jantung on June 16, 2012 at 3:50 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami kanker darah on June 16, 2012 at 3:51 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami kanker hati on June 16, 2012 at 3:52 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami kanker payudara on June 16, 2012 at 3:54 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami kanker prostat on June 16, 2012 at 3:55 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami kanker usus on June 16, 2012 at 3:56 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

aneka ragam makalah on June 17, 2012 at 5:26 PM said...

saya sangat setuju dengan kegagalan konser lady gaga, saya juga membahas tentang artikel di atas

Cream Adha on June 17, 2012 at 9:56 PM said...

hmmb,,mantapz,,:)

obat alami kelenjar getah bening on June 18, 2012 at 2:45 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami keputihan on June 18, 2012 at 2:46 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami leukemia on June 18, 2012 at 2:46 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami luka diabetes on June 18, 2012 at 2:52 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami migren / sakit kepala sebelah on June 18, 2012 at 2:53 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami nyeri haid on June 18, 2012 at 2:54 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami pelangsing on June 18, 2012 at 2:55 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami penyakit glukoma on June 18, 2012 at 2:56 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami penyakit gondok on June 18, 2012 at 2:58 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami penyakit liver on June 18, 2012 at 2:59 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami penyakit pinggang on June 18, 2012 at 3:00 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami penyakit stroke on June 18, 2012 at 3:01 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami radang paru-paru on June 18, 2012 at 3:03 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat herbal darah tinggi on June 18, 2012 at 3:04 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami batu ginjal on June 18, 2012 at 3:06 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat herbal diabetes on June 18, 2012 at 3:28 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami demam berdarah on June 18, 2012 at 3:31 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat herbal gagal ginjal on June 18, 2012 at 3:33 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami hepatitis on June 18, 2012 at 3:35 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat herbal ginjal on June 18, 2012 at 3:38 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat jerawat alami on June 18, 2012 at 3:40 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami infeksi saluran kemih on June 18, 2012 at 3:42 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami kanker serviks on June 18, 2012 at 3:44 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat herbal infeksi saluran kemih on June 18, 2012 at 3:47 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat herbal insomia atau susah tidur on June 18, 2012 at 3:48 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami menurunkan kolesterol on June 18, 2012 at 3:51 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami penyakit asma on June 18, 2012 at 3:55 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat herbal jantung on June 18, 2012 at 4:00 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami penyakit epilepsi on June 19, 2012 at 2:45 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat herbal leukemia on June 19, 2012 at 2:46 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami penyakit maag on June 19, 2012 at 2:47 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat herbal kanker hati on June 19, 2012 at 2:49 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami penyakit TBC on June 19, 2012 at 2:50 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat herbal kanker payudara on June 19, 2012 at 2:51 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami radang sendi on June 19, 2012 at 2:52 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat herbal kanker prostat on June 19, 2012 at 2:54 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami tumor lambung on June 19, 2012 at 2:55 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat herbal kanker usus on June 19, 2012 at 2:56 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat alami tumor ovarium kista on June 19, 2012 at 2:57 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

tanya jawab jelly gamat luxor on June 19, 2012 at 3:00 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat herbal keputihan on June 19, 2012 at 3:03 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat herbal kelenjar getah bening on June 19, 2012 at 3:03 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

jelly gamat luxor on June 19, 2012 at 3:05 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat herbal luka diabetes on June 19, 2012 at 3:06 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

manfaat jelly gamat luxor on June 19, 2012 at 3:08 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat herbal migren / sakit kepala sebelah on June 19, 2012 at 3:25 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

agen jelly gamat luxor tasikmalaya on June 19, 2012 at 3:26 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat herbal nyeri haid on June 19, 2012 at 3:28 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

3 keunggulan xamthoneplus on June 19, 2012 at 3:30 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat herbal pelangsing on June 19, 2012 at 3:31 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

75 manfaat xamthoneplus on June 19, 2012 at 3:32 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat herbal penyakit glukoma on June 19, 2012 at 3:33 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat herbal penyakit gondok on June 19, 2012 at 3:34 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat herbal penyakit liver on June 19, 2012 at 3:35 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat herbal penyakit pinggang on June 19, 2012 at 3:37 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat herbal penyakit stroke on June 19, 2012 at 3:38 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat herbal radang paru-paru on June 19, 2012 at 3:39 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

xamthoneplus obat herbal-home on June 19, 2012 at 3:41 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

xamthoneplus obat herbal-produk on June 19, 2012 at 3:43 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

xamthoneplus obat herbal-syarat & ketentuan on June 19, 2012 at 3:45 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

xamthoneplus obat herbal-tentang kami on June 19, 2012 at 3:47 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

xamthoneplus obat herbal-kontak on June 19, 2012 at 3:50 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat sehat herbal ambeien on June 19, 2012 at 3:52 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat sehat herbal asam urat on June 19, 2012 at 3:54 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat sehat herbal asma on June 19, 2012 at 3:57 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat sehat herbal darah rendah on June 19, 2012 at 3:59 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat sehat herbal darah tinggi / hipertensi on June 19, 2012 at 4:01 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat sehat herbal demam berdarah on June 19, 2012 at 4:04 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat sehat herbal diabetes on June 19, 2012 at 4:07 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat sehat herbal diare on June 19, 2012 at 4:09 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat sehat herbal ejakulasi dini on June 19, 2012 at 4:13 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat sehat herbal glaukoma on June 19, 2012 at 4:15 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat sehat herbal jantung on June 19, 2012 at 4:17 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat sehat herbal jerawat on June 19, 2012 at 4:19 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat sehat herbal insomnia / susah tidur on June 19, 2012 at 4:22 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya sangat bagus sekali.

obat sehat herbal kanker leher rahim on June 20, 2012 at 2:59 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya bagus sekali.

obat sehat herbal kelenjar getah bening on June 20, 2012 at 3:03 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya bagus sekali.

obat sehat herbal keputihan on June 20, 2012 at 3:05 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya bagus sekali.

obat sehat herbal kolesterol on June 20, 2012 at 3:09 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya bagus sekali.

obat sehat herbal koordinasi otot on June 20, 2012 at 3:35 PM said...

trimakasih sobat,,, beritanya bagus sekali.

khasiat xamthone plus on June 20, 2012 at 6:36 PM said...

waduuuhh kostumnya aneh-aneh ya...

Obat Wasir Tradisional on June 21, 2012 at 1:34 PM said...

Jangan merusak apa yang kau miliki sekarang dengan mengejar sesuatu yang tidak mungkin kau miliki. Sebab, apa yang ada padamu saat ini bisa jadi merupakan salah satu dari banyak hal yang paling kau impikan.

obat penyakit gula darah on June 26, 2012 at 10:18 AM said...

"Kegagalan adalah peluang untuk hal yang lebih baik. Kegagalan adalah batu loncatan untuk pengalaman yang berharga. Suatu hari nanti Anda akan bersyukur untuk beberapa kegagalan yang anda alami. Percayalah, ketika satu pintu tertutup untuk anda, sebenarnya pintu yang lain selalu terbuka"

obat alami batu ginjal on July 4, 2012 at 4:04 PM said...

Trimakasih info nya .. :):):)

Obat alami demam berdarah on July 4, 2012 at 4:05 PM said...

Trimakasih info nya .. :):):)

Obat alami hepatitis on July 4, 2012 at 4:06 PM said...

Trimakasih info nya .. :):):)

obat alami jerawat on July 4, 2012 at 4:07 PM said...

Trimakasih info nya .. :):):)

Obat alami kanker serviks on July 4, 2012 at 4:08 PM said...

Trimakasih info nya .. :):):)

Obat alami menurunkan kolestrol on July 4, 2012 at 4:09 PM said...

Trimakasih info nya .. :):):)

Obat alami penyakit asma on July 4, 2012 at 4:10 PM said...

Trimakasih info nya .. :):):)

Obat alami penyakit epilepsi on July 4, 2012 at 4:13 PM said...

Trimakasih info nya .. :):):)

Obat alami penyakit maag on July 4, 2012 at 4:13 PM said...

Trimakasih info nya .. :):):)

Obat alami penyakit TBC on July 4, 2012 at 4:20 PM said...

Trimakasih infonya .. :):)

Obat alami radang sendi on July 4, 2012 at 4:21 PM said...

Trimakasih infonya .. :):)

Obat alami tumor lambung on July 4, 2012 at 4:22 PM said...

Trimakasih infonya .. :):)

Obat alami tumor ovarium kista on July 4, 2012 at 4:23 PM said...

Trimakasih infonya .. :):)

Tanya jawab Luxor jelly Gamat on July 4, 2012 at 4:24 PM said...

Trimakasih infonya .. :):)

jelly gamat luxor on July 4, 2012 at 4:25 PM said...

Trimakasih infonya .. :):)

manfaat luxor jelly gamat on July 4, 2012 at 4:26 PM said...

Trimakasih infonya .. :):)

agen jelly gamat luxor on July 4, 2012 at 4:27 PM said...

Trimakasih infonya .. :):)

obat alami darah tinggi on July 5, 2012 at 2:49 PM said...

Trimakasih infonya .. :):)

Obat alami diabetes on July 5, 2012 at 2:50 PM said...

Trimakasih infonya .. :):)

obat alami gagal ginjal on July 5, 2012 at 2:51 PM said...

Trimakasih infonya .. :):)

obat alami ginjal on July 5, 2012 at 2:52 PM said...

Trimakasih infonya .. :):)

obat alami infeksi saluran kemih on July 5, 2012 at 2:53 PM said...

Trimakasih infonya .. :):)

obat alami insomnia / susah tidur on July 5, 2012 at 2:54 PM said...

Trimakasih infonya .. :):)

obat alami jantung on July 5, 2012 at 2:55 PM said...

Trimakasih infonya .. :):)

obat alami kanker darah on July 5, 2012 at 2:56 PM said...

Trimakasih infonya .. :):)

obat alami kanker hati on July 5, 2012 at 2:57 PM said...

Trimakasih infonya .. :):)

obat alami kanker payudara on July 5, 2012 at 2:58 PM said...

Trimakasih infonya .. :):)

obat alami kanker prostat on July 5, 2012 at 2:58 PM said...

Trimakasih infonya .. :):)

obat alami kanker usus on July 5, 2012 at 2:59 PM said...

Trimakasih infonya .. :):)

obat alami kelenjar getah bening on July 5, 2012 at 2:59 PM said...

Trimakasih infonya .. :):)

obat alami keputihan on July 5, 2012 at 3:00 PM said...

Trimakasih infonya .. :):)

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 380   Newer› Newest»
 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Modified by Blog Atiw ! Blogger