Friday, November 23, 2012

Cara Mudah Menurunkan Rank Alexa


Alexa Rank Alexa adalah sebuah peringkat blog/website yang dibuat oleh Alexa.com  berdasarkan banyaknya traffic atau kunjungan terhadap website atau blog tersebut. Rangking atau peringkat alexa makin  kecil maka semakin bagus, berbeda dengan pagerank google yaitu makin besar makin bagus. Untuk itu saya posting Cara Mudah Menurunkan Rank Alexa

Bagi pemilik website atau blog yang tidak diperuntukan untuk bisnis, mungkin rank alexa tidak terlalu berguna. Meskipun begitu tetap saja ranking alexa membuat gengsi tersendiri. Karena kebanyakan blogger mengangap bahwa semakin bagus nilai alexanya maka akan semakin bagus pula nilai suatu website atau blog.

Ok.. inilah Cara Mudah Menurunkan  Rank Alexa :

  1. Pasang Widget Alexa Rank  atau Traffic Rank
    Blog atau web yang baru dibuat bisa jadi masih mempunyai nilai traffic rank alexa yang masih tinggi mungkin saja  15 juta keatas, tapi tidak perlu malu untuk menunjukkannya ke public, karena dengan menempelkan widget tersebut akan lebih mudah bagi Alexa  mendeteksi dan mengenal blog kita. 
  2. Memasang Widget Review 
    Dengan dipasangnya widget review ini siapa tahu ada visitor yang mau mereview blog kita. Atau mengajak temen untuk saling mereview karena ini adalah cara yang ampuh untuk untuk menurunkan ranking alexa.    

  3. Pasang Alexa Toolbar 
    Menginstal Toolbar Alexa pada browser katanya akan bisa meningkatkan ranking blog/website kita, karena  akan terjadi penambahan ranking point  dari tante Alexa .

  4. Bookmark  Blog Sebagai Homepage Browser
    Setelah menginstal Alexa Toolbar, selanjutnya adalah mem-bookmark blog anda sebagai homepage di komputer yang sering digunakan untuk browsing (baik itu dirumah, dikantor, diwarnet atau dimana saja), makin banyak makin bagus. Logikanya kalau ada 50 komputer homepage nya blog anda maka setiap orang yang membuka browser tersebut  maka yng pertama tampil adalah blog anda dan ini akan menjadi traffic tersendiri , cara menjadikannya hompage lihat dibawah pada link postingan terkait.

  5. Blogwalking Dan Bangun Back link sebanyak mungkin
    Blogwalking adalah cara manual paling ampuh untuk meningkatkan rank alexa, setiap blogger pasti melakukannya seperti kunjung mengunjung, tukeran link, Submit Blog ke Search Engine , berkomentar dan membalas komentar apalagi jika di blog dofollow, dll. salah satu cara yang saya lakukan untuk membangun backlink secara gratis namun sangat ampuh dan berkualitas caranya ada disini 

  6. Aktif di Situs atau Forum Social Networking.
    Menurut salah seorang tetngga katanya yang bagus ikut di Asian social networking karena menurut penilaian Search Engine Google bahwa Asia Timur adalah pengguna alexa toolbars yang besar. Ini dibuktikan dengan beberapa blog atau situs dari Asia Timur yang masuk Top 500 di Alexa

  7. Pasang Meta Tag Dari Alexa.
    Jika sudah punya akun di alexa ada baiknya untuk memasang Meta tag dari Alexa, contohnya punya blog ini :

    • <!—IBpodiyjpo1OxUq1I7lhwiByAag –>
    • <meta name="alexaVerifyID" content="IBpodiyjpo1OxUq1I7lhwiByAag" />,  
    • <meta name="keywords"
      content="keyword1,keyword2, IBpodiyjpo1OxUq1I7lhwiByAag" />

      Cara memasangnya pilih salah satu meta tag diatas dan taruh dibawah kode <head> atau diatas kode <b:skin><![CDATA[/*

  8. Label atau Kategori Alexa Pada Artikel
    Saat membuat artikel tentang Situs Alexa, selalu gunakan label atau kategori dengan keyword :  alexa, alexa rank, alexa traffic rank, rangking alexa, dan lain sebagainya. Intinya ada kata 'Alexa' , ini akan membuat senang si tante yang genit ini.

  9. Update Blog atau Web Secara teratur
    Update blog lebih baik jika berkala atau secara teratur misalnya 4 hari sekali minimal 1 artikel ,  tidak seperti saya kapan maunya saja kalau lagi ada mood. hehe.. Buatlah artikel  menarik, ijinkan blogger lain menyebarluaskan artikelnya dengan syarat menyertakna link aktif blog/web anda, ini adalah promosi secara tidak langsung. Ada juga yang menyarankan  update atau publish artikelnya pada dini hari atau pukul  24.00 WIB. Believe or not ? coba aja..

  10. Berkomentar di Blog yang Memiliki Ranking Alexa Tinggi
    Berkomentar pada blog yang memiliki ranking Alexa lebih tinggi, maka kita juga akan terkena imbasnya. Sama seperti PageRank Google. Cobalah kunjungi blog yang memiliki ranking Alexa yang tinggi setiap hari dan tinggalkanlah beberapa komentar di postingannya. Selain peningkatan ranking Alexa, juga akan mendapatkan banyak Backlink Alexa.

  11. Gunakan Alexa Pro
    So0.. pasti dengan menggunakan Alexa Pro / bebayar  tentu saja dapat meningkatkan ranking Alexa dengan cepat. Sayangnya harga yang ditawarkan cukup mahal, yakni dari $9 hingga $149 per bulan. Namun, versi yang free saja menurut saya sudah cukup bagus.

  12. Kirim Parsel
    Kalau mau lebih cepat turun lagi.. coba.. setiap habis lebaran kirim parsel ke tante alexa yang cantik ini… pasti ....??? 

    Itulah idealnya 12 Cara Mudah Menurunkan Rank Alexa , yo kita mulai diet agar si cantik Alexa tidak gembrot tapi tampil langsing menggairahkan. Kalau mau masuk ke situs nya klik www.alexa.com 


    Terima kasih telah mampir, jangan lupa komentarnya ya

Related Post:

832 komentar:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 832   Newer›   Newest»
andhika tatawarna on November 23, 2012 at 10:34 AM said...

ini yang di tunggu tunggu, makasi gan udah di share

Online herbal store on November 23, 2012 at 10:48 AM said...

tengkyu infonya :)

aan medianto on November 23, 2012 at 1:46 PM said...

dicoba dulu triknya...
lanjutkannnnnnnnnn......



KIB | Komunitas Internet Banjar

aan medianto on November 23, 2012 at 1:48 PM said...

makasih sob info nya ...


KIB | Komunitas Internet Banjar

agen xamthone plus pemalang on November 23, 2012 at 2:17 PM said...

cara nya cukup susah juga yah gan..
terimakasih.

obat herbal alami on November 23, 2012 at 3:37 PM said...

harus di coba nih...
thanks yah..

agen xamthone plus jakarta on November 23, 2012 at 4:00 PM said...

kalo udah tau itu pasti gampang juga yah gan.

agen xamthone plus depok on November 23, 2012 at 4:03 PM said...

artikel yang bagus..
semoga bermanfaat untuk orang banyak.

bunga duka cita on November 23, 2012 at 9:30 PM said...

thanks bagt, informasi yang sangat menbantu, saya akan coba

cara mencegah demam berdarah on November 24, 2012 at 9:21 AM said...

ikut menyimak iyah gan

Cheat game bahasa indonesia on November 24, 2012 at 10:14 AM said...

Banyak juga hal yang harus di perhatikan, untuk meningkatkan alexa.
Trimakasih Gan.

Pabrik Tas on November 24, 2012 at 11:14 AM said...

pake software juga bisa ya gan, cuma takut kena banned aja.

jelly gamat luxor on November 24, 2012 at 2:17 PM said...

salam sayang dan cinta damai gan

akbar on November 24, 2012 at 3:13 PM said...

info yang menarik

menurunkan tekanan darah tinggi on November 24, 2012 at 4:46 PM said...

nice info gan

Cara mengobati herpes on November 24, 2012 at 9:13 PM said...

keren banget

bisnis online on November 25, 2012 at 9:09 AM said...

thanks sudah berbagi artikel menarik akan saya coba

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia on November 25, 2012 at 11:36 AM said...

info yang sangat bagus mas,,,info yang sngat bermanfaat sekali buat saya,,terima kasih banyak ya...semoga selalu menciptakan karya-karya terbaiknya,, dan ditunggu update postingannya selanjutnya...mantap!!

Ciri-ciri orang hamil on November 25, 2012 at 3:49 PM said...

haha.. yang unik kok ada ratu alexa...cantik ya :D

Obat Tradisional Penyakit Jantung on November 26, 2012 at 11:36 AM said...

Tips dan hiburan yang di sajikan diblog ini memang selalu menarik namun mungkin keberadaan kami sbagai spameers memang sering membuat anda jengkel dan mungkin risih..
_kami berharap semoga pemilik blog ini dapat memaklumi keberadaan kami disini..
trima kasih

Obat Herbal Batuk Berdarah on November 26, 2012 at 3:08 PM said...

gimana cara kirim parsel nya ke tante alexa tuh,,ahaha

pengobatan alami jantung koroner on November 27, 2012 at 2:26 PM said...

makasih nih gan buat infonya

Informasi Tekini on November 27, 2012 at 5:17 PM said...

Tapi yang paling cepat nurunin alexa rank menurut saya adalah back link, satu aja bisa nurunin 200 rb sampai 6 ratus tergantung PRnya.

andieshinigami on November 27, 2012 at 7:37 PM said...

bagus banget info dan sarannya diatas..

salam berbagi dari saya
maju teruz

zul on November 28, 2012 at 11:37 AM said...

bermanfaat banget infonya-infonya bagi saya


makasih ya gan

rental mobil disurabaya on November 28, 2012 at 2:01 PM said...

wah.. mau dicoba nih gan.. :D

iklan baris on November 28, 2012 at 2:02 PM said...

thanks atas infonya sob..

andhika tatawarna on November 28, 2012 at 2:10 PM said...

makasi gan informasinya

Unik Aneh on November 28, 2012 at 9:06 PM said...

nice infonya sobat :D

Blog Artikel Indonesia on November 28, 2012 at 9:07 PM said...

mantap infonya nih

cara mengobati ambeien on November 28, 2012 at 9:17 PM said...

salam kenal gan

Obat tradisional alzheimer on November 29, 2012 at 10:39 PM said...

newbe seperti saya info ini begitu penting

Cara herbal mengobati alzheimer on November 29, 2012 at 10:40 PM said...

bermanfaat sekali jujur saya baru tau info ini

Cara mengobati bronkitis on November 29, 2012 at 10:42 PM said...

ini ilmu... boleh saya simak gan... slam kenal ya

obat tradisional radang paru-paru on November 30, 2012 at 9:17 AM said...

saya suka banget dengan informasinya

obat tradisional darah rendah on November 30, 2012 at 9:18 AM said...

thanks banget ya

obat untuk diabetes on November 30, 2012 at 3:04 PM said...

banyak juga tipsnya sob

rachmad tatawarna on November 30, 2012 at 3:55 PM said...

makasih infonya

Obat tradisional darah tinggi on November 30, 2012 at 10:59 PM said...

kunjungan rutin nih mba

Pelangsing herbal-obat pelangsing badan on November 30, 2012 at 11:00 PM said...

mantap abis nih info

Obat alami darah tinggi on November 30, 2012 at 11:02 PM said...

ini benar benar yang saya cari selama ini

Cara mengobati darah tinggi on November 30, 2012 at 11:03 PM said...

mantap bener nih informasi

zul on December 1, 2012 at 2:14 PM said...

Halllo, numpang untuk nambah backlink di sini ya !!

Setelah saya menyimak ternyata info-infonya sangat bermanfaat bagi saya untuk menambah pengetahuan saya

Thanks



tour and travel surabaya on December 5, 2012 at 4:11 PM said...

sukses terus buat blognya.

FREE BACKLINK on December 5, 2012 at 10:03 PM said...

hha, websitenya mantabs gan..
doain yaa semoga website saya sukses
http://www.freebacklink.us/

toko bunga gombong on December 7, 2012 at 8:42 PM said...

Saya coba kirim bunga biar tante Alexa melangsingkan alexarank blog saya

obat herbal hepatitis on December 8, 2012 at 9:44 AM said...

iya dah kirim parsel, pasti langsung nurut
bahaha

dokter pena on December 8, 2012 at 1:36 PM said...

nice tips gan,,

ditunggu artikel selanjutnya gan


dokterpena.com

jasa tulis artikel, jasa penulisan artikel

tour and travel on December 9, 2012 at 10:44 AM said...

sukses terus buat blognya.

Mas Rudy on December 10, 2012 at 4:48 AM said...

hehehe tipsnya menarik juga tuh..... sebagian udah ane praktekin n hasilnya lumayanlah...

harga tricajus murah on December 10, 2012 at 1:14 PM said...

haha.. XD
kirim parsel segala...

Asik asik.. bagus nih infonya, aku jadi tau..
makasih kakak... :D

obat herbal jantung on December 10, 2012 at 3:41 PM said...

kunjungan sore gan

Cara Terbaru on December 10, 2012 at 10:22 PM said...

Wah makasih bro,, ane coba dulu deh,,

Serba Terbaru on December 10, 2012 at 10:24 PM said...

punya ane gak muncul muncull :(

ralali on December 11, 2012 at 9:48 AM said...

kalo untuk web e commerce gimana gan, dia kan ga ada artikel nya ...

tridinamika on December 11, 2012 at 9:50 AM said...

BNER bgt gan akhirnya setelah blogwalking dan aktif di forum rank alexa saya naik, tp kalo di antepin aja seminggu langsung turun lg walau ga derastis sih

obat tradisional gondongan on December 12, 2012 at 8:41 AM said...

trimakasih info gan..

obat tradisional kanker usus on December 12, 2012 at 8:43 AM said...

hai,selamat pagi semuanya. salam kenal ajach ya

obat tradisional vertigo on December 12, 2012 at 8:45 AM said...

semoga sukses selalu ya. ditunggu info selanjutnya.

kalipucang kulon on December 12, 2012 at 7:26 PM said...

thanks sudah berbagi artikel menarik akan saya coba

cara mengobati jantung koroner on December 12, 2012 at 9:14 PM said...

salam kenal gan

Cara Mendapatkan Uang dari Internet on December 13, 2012 at 5:17 AM said...

kunjungan perdana,,,,,,thanks y atas tutorialnya,,,, akan saya coba praktekin, makasih

Obat Alami Untuk Penyakit Maag on December 13, 2012 at 3:14 PM said...

yah,,untuk sementar saya masih pakai yang gratisan bang,,hehhe
buat pasang review itu kayak gimana ya?

hendri prastio on December 13, 2012 at 4:57 PM said...

info yang sangat bagus mas,,,info yang sngat bermanfaat sekali buat saya,,terima kasih banyak ya...semoga selalu menciptakan karya-karya terbaiknya,, dan ditunggu update postingannya selanjutnya...mantap!!
Obat Wasir dan Ambeien Manjur di Obatwasir.biz Mantap
Obat Wasir dan Ambeien Manjur di Obatwasir.biz


Digital Areas on December 13, 2012 at 8:25 PM said...

boleh juga nih caranya,, saya akan coba di blog saya nihh gan.. hehehee

Obat Alami Luka Caesar on December 14, 2012 at 10:23 AM said...

beh donk di ciba hahahahahahaha

Obat Penyakit Kanker Paru Paru on December 15, 2012 at 9:48 AM said...



Beritanya mennarik untuk di simak,

makasih ya gan atas infonya


Obat Herbal Penyakit Liver empedu on December 15, 2012 at 9:48 AM said...



lanjutkan ,, good luck

Tutorial Komputer on December 15, 2012 at 1:16 PM said...

boleh dicoba tipsnya ....karena lagi belajar nurunin rank alexa

pembesar penis on December 16, 2012 at 8:26 PM said...



kalo udah tau itu pasti gampang juga yah gan.

Toko Baju Online on December 17, 2012 at 12:48 AM said...

Boleh juga dicoba nih trik-nya... kebetulan lg pengen ngelangsingin alexa nih... :)

Obat Herbal Penyakit Nyeri Sendi on December 17, 2012 at 9:07 AM said...

sudah melakukan semua cara apa lagi bang?

CV. Jati Prima Meubel Ukir Jepara on December 17, 2012 at 11:35 AM said...

terima kasih infonya

obat herbal asma on December 17, 2012 at 1:22 PM said...

mantap

Agen 338a on December 17, 2012 at 1:25 PM said...

bermanfaat banget infonya-infonya bagi saya


makasih ya gan

Agen bola on December 17, 2012 at 1:26 PM said...

cara nya cukup susah juga yah gan..
terimakasih.

Agen sbobet on December 17, 2012 at 1:27 PM said...

sudah melakukan semua cara apa lagi bang

Kalipucang kulon on December 17, 2012 at 1:27 PM said...

ini ilmu... boleh saya simak gan... slam kenal ya

Cara Mengobati Insomnia on December 17, 2012 at 2:03 PM said...

Terimakasih infonya.

Cara Mengobati Sinusitis on December 18, 2012 at 1:30 PM said...

Artikel menarik.

Cara Mengobati Asam Urat on December 19, 2012 at 1:18 PM said...

Salam sukses selalu.

MF-Abdullah on December 19, 2012 at 3:52 PM said...

TQ gan, akhirnya ketemu juga... bantu nyelesaikan tugas ane.. Alhamdulillah..

Cara Mengobati Ambeien on December 20, 2012 at 12:56 PM said...

Mantap jug, ane coba!

Cara Mengobati Jantung on December 21, 2012 at 1:45 PM said...

Mantap bangetlah.

Ciri Penyakit Asma on December 22, 2012 at 1:50 PM said...

Ane tunggu artikel ter-updatenya.

robot.txt on December 23, 2012 at 9:09 AM said...

ternyata seperti itu caranya, ijin ikut belajar ya.

Ciri Penyakit Diabetes on December 24, 2012 at 1:34 PM said...

Tetap semangat!

Grosir baju on December 27, 2012 at 6:57 AM said...

Keren sist tipsnya.. langsung praktekin ah... :)

obat herbal kanker serviks on December 27, 2012 at 9:34 AM said...

trimakasih info\

obat herbal glaukoma on December 27, 2012 at 9:34 AM said...


salam kenal ajach ya

obat herbal kanker prostat on December 27, 2012 at 9:34 AM said...


semoga sukses ajach ya gan

obat herbal alzheimer on December 27, 2012 at 9:35 AM said...


thanks for information

obat penyakit keputihan on December 27, 2012 at 9:36 AM said...


makasih ya atas informasinya, semoga bermanfaat

obat penyakit liver on December 27, 2012 at 9:36 AM said...


arigatou gozaimasu

obat penyakit usus buntu on December 27, 2012 at 9:37 AM said...


ohayou gozaimasu

obat penyakit sifilis on December 27, 2012 at 9:37 AM said...


good luck ya gan

Download Dari Mediafire on December 27, 2012 at 3:25 PM said...

wah ternyata perlu perjuangan juga ya sis, ijin bookmark artikel ini ya..

ibnoe.info on December 28, 2012 at 8:12 AM said...

ia ne gan saya juga pengen nurunin ranking alexa blog saya, tapi ada yang mwmbuat saya heran, dulu alexa rank saya 800 ribuan, trus beberapa hari kemudian langsung membengkak menjadi 1.200.000, kira-kira apa penyebabnya ya gan....????

Cara Mendapatkan Pacar on December 29, 2012 at 4:16 AM said...

lho? kok "Berkomentar di Blog yang Memiliki Ranking Alexa Tinggi"? Kan makin rendah, makin bagus? hehehe..

obat herbal stroke on December 29, 2012 at 11:48 AM said...

kunjungan pagi gan..

obat gagal ginjal on December 29, 2012 at 11:49 AM said...

semangat selalu..

obat herbal hiv aids on December 29, 2012 at 11:50 AM said...

blog yg menarik..

obat herbal kista on December 29, 2012 at 11:52 AM said...

artikel yg bgs..

obat sinusitis alami on December 29, 2012 at 11:54 AM said...

nice article.

alluky on December 29, 2012 at 6:29 PM said...

nice post:D
sukses selalu

Pascalmatlab on December 29, 2012 at 6:29 PM said...

artikel yang bagus

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan on January 1, 2013 at 9:41 PM said...

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

xamthone mart on January 3, 2013 at 9:05 AM said...

thx ya infonya...

Obat tradisional asam urat alami on January 3, 2013 at 9:06 AM said...

bisa dicoba dulu ne.....
mantap....

obat tradisional diabetes alami on January 3, 2013 at 9:06 AM said...

kalau kena software bisa dibanned ga ya???serem juga kalau di banned.
hehehehe...

obat tradisional keputihan alami on January 3, 2013 at 9:07 AM said...

keren infonya....

obat tradisional darah tinggi alami on January 3, 2013 at 9:08 AM said...

back link ya.....
thx ya infonya...

obat herbal ginjal on January 3, 2013 at 3:43 PM said...

jadi lbh tau nie.

obat herbal batu ginjal on January 3, 2013 at 3:44 PM said...

pr aku bakal naik donk nie.

obat herbal tbc on January 3, 2013 at 3:45 PM said...

postingan yg harus disimak.

obat kanker kelenjar getah bening on January 3, 2013 at 3:45 PM said...

tips yg bermanfaat.

obat hepatitis b on January 3, 2013 at 3:46 PM said...

langsung meluncur.

xamthone on January 3, 2013 at 8:52 PM said...

makasi gan udah di share

obat herbal asam urat on January 3, 2013 at 8:54 PM said...

cara nya cukup susah juga yah gan..
terimakasih

obat herbal diabetes on January 3, 2013 at 8:55 PM said...

makasih sob info nya ..

obat herbal darah tinggi on January 3, 2013 at 8:56 PM said...

cara nya cukup susah juga yah gan..
terimakasih

obat herbal asma on January 3, 2013 at 8:58 PM said...

dicoba dulu triknya...
lanjutkannnnnnnnnn..

pintu minimalis on January 4, 2013 at 11:45 AM said...

mantab gan...ini artikel yang aku cari....terima kasih infonya...

http://www.rotanmebeljepara.com/pintu-rumah-minimalis/

cara mencegah diabetes on January 4, 2013 at 12:33 PM said...

semoga berguna infonya

obat herbal jantung koroner on January 4, 2013 at 2:56 PM said...

ciptakan selalu karya yg indah.

obat kanker prostat on January 4, 2013 at 2:57 PM said...

sungguh menarik bro.

obat herbal batu empedu on January 4, 2013 at 2:58 PM said...

yg harus dipelajari nie.

obat herbal kanker darah on January 4, 2013 at 2:59 PM said...

pr alexa yg menarik.

agen xamthone on January 4, 2013 at 3:00 PM said...

meluncurr....

calvin on January 4, 2013 at 4:06 PM said...

menurut saya mendaftar dan memasang toolbar alexa tidak berpengaruh secara signifikan terhadap page rank website ataupun blog kita. tetapi overall tulisan ini sangat bermanfaat. terima kasih

Apian on January 4, 2013 at 10:59 PM said...

Siap langsung di terapin nih..

obat asma tradisional on January 5, 2013 at 12:13 AM said...

makasih ya uda share infonya...

obat kolesterol tradisional on January 5, 2013 at 12:13 AM said...

ini dia yang ditunggu2...
makasih uda posting.

obat tradisional ambeien on January 5, 2013 at 12:14 AM said...

bisa dicoba ne tipsnya....
thx..

obat kanker payudara alami tradisional on January 5, 2013 at 12:15 AM said...

harus lebih banyak belajar lagi ne...
makasih ya...

obat stroke tradisional on January 5, 2013 at 12:16 AM said...

pasang buat tau traffic caranya gmn tuh???maklum masih belajar ne....
hehehehe...

dwi kurniawan on January 7, 2013 at 3:13 PM said...

mau praktek nih
dari dwi k

laptop bekas murah on January 7, 2013 at 6:10 PM said...

mudah juga carannya, kalau naikkan yang paling mudah bagainaman tuch , , , .

Vie Tebe on January 8, 2013 at 8:38 AM said...

NICE INFO & NICE BLOG...info ini yang sy lagi cari2, karna tugas kuliah

visit my new blog yah me back yah... http://whatskpop.blogspot.com/

All about K-POP nantinya

Thanks...

obat herbal gagal ginjal on January 8, 2013 at 9:49 AM said...

ini dia yang dicari2...
terima kasih ya artikelnya..

obat herbal hiv aids on January 8, 2013 at 9:49 AM said...

kalau uda tau jadi gampang ne....
makasih ya..

obat herbal penyakit kista on January 8, 2013 at 9:50 AM said...

thx ya infonya, langsung dicoba dulu ne...

obat tradisional sinusitis alami on January 8, 2013 at 9:51 AM said...

tutornya mantep ne....
makaish ya...

obat herbal ginjal on January 8, 2013 at 9:51 AM said...

siap langsung mau praktek aja d....
semoga bisa ya....terima kasih..

tas hermes on January 8, 2013 at 12:13 PM said...

keren infonya, baru nih soal alexa, makasih yah :-)

Cerita Dewasa on January 9, 2013 at 1:57 AM said...

Info yang sangat bermanfaat. semoga dapat membatu semua....

pengobatan alami batu ginjal on January 9, 2013 at 12:29 PM said...

update artikel terus ya...
kalau masih ga mau turun juga gmn tiw??

pengobatan alami tbc on January 9, 2013 at 12:29 PM said...

langsung dicoba dulu ne tiw....

pengobatan alami kanker kelenjar getah bening on January 9, 2013 at 12:30 PM said...

meta tag buat apa ya tiw???

pengobatan alami jantung koroner on January 9, 2013 at 12:31 PM said...

forum social net masuk kemana ya tiw??

pengobatan herbal kanker prostat on January 9, 2013 at 12:32 PM said...

terima kasih ya uda berbagi ilmunya...
mau dicoba dulu d ne...

obat herbal sakit kepala on January 9, 2013 at 11:37 PM said...

back link ya.....
thx ya infonya...

obat herbal kolesterol on January 9, 2013 at 11:37 PM said...

tengkyu infonya :)

obat herbal wasir on January 9, 2013 at 11:38 PM said...

makasih sob info nya ...

obat herbal kanker on January 9, 2013 at 11:39 PM said...

nice post:D
sukses selalu

obat kanker payudara on January 9, 2013 at 11:40 PM said...

sungguh menarik bro.

Gofress Cara Praktis Menghilangkan Bau Mulut on January 10, 2013 at 6:38 PM said...

makasih gan ^^

obat stroke on January 11, 2013 at 12:16 AM said...

ini yang di tunggu tunggu, makasi gan udah di share

obat herbal gagal ginjal on January 11, 2013 at 12:17 AM said...

tengkyu infonya :)

obat herbal hiv aids on January 11, 2013 at 12:18 AM said...

makasih sob info nya ...

obat herbal kista on January 11, 2013 at 12:19 AM said...

cara nya cukup susah juga yah gan..
terimakasih.

obat herbal sinusitis on January 11, 2013 at 12:19 AM said...

harus di coba nih...

obat tradisional alami batu empedu on January 11, 2013 at 10:16 AM said...

wah ini dia yang lagi dicari2..
thx ya...

obat tradisional alami kanker darah on January 11, 2013 at 10:16 AM said...

harus dicoba ne caranya...
terima kasih ya..

obat tradisional alami kanker hati on January 11, 2013 at 10:17 AM said...

terima kasih buat sharenya ya....
semoga bisa bermanfaat buat semuanya..

obat tradisional alami kanker paru-paru on January 11, 2013 at 10:18 AM said...

back link bisa buat turunin page rank ya..boleh dicoba tuh...

obat tradisional alami lupus on January 11, 2013 at 10:18 AM said...

ilmu baru ne sobat..
masih harus banyak belajar lagi....

obat tradisional jantung koroner on January 11, 2013 at 1:56 PM said...

Dapet ilmu baru nich. . .
makasih bnyak infonya. . .

obat alami kanker payudara on January 11, 2013 at 2:27 PM said...

terimakasih nih gan atas infonya

obat herbal ginjal on January 11, 2013 at 9:35 PM said...

dicoba dulu triknya...
lanjutkannnnnnnnnn.....

obat herbal batu ginjal on January 11, 2013 at 9:37 PM said...

cara nya cukup susah juga yah gan..
terimakasih.

obat herbal tbc on January 11, 2013 at 9:38 PM said...

harus di coba nih...
thanks yah.

obat hepatitis b on January 11, 2013 at 9:39 PM said...

cara nya cukup susah juga yah gan..
terimakasih

obat herbal jantung koroner on January 11, 2013 at 9:39 PM said...

harus di coba nih.

obat herbal kanker prostat on January 12, 2013 at 6:33 AM said...

bermanfaat sekali jujur saya baru tau info ini

obat kanker prostat on January 12, 2013 at 6:35 AM said...

dicoba dulu triknya...
lanjutkannnnnnnnnn

obat kanker kelenjar getah bening on January 12, 2013 at 6:36 AM said...

cara nya cukup susah juga yah gan..
terimakasih.

obat herbal batu empedu on January 12, 2013 at 6:38 AM said...

harus di coba nih...
thanks yah..

obat herbal leukimia on January 12, 2013 at 6:39 AM said...

makasih sob info nya ...

obat kanker paru paru on January 12, 2013 at 6:39 AM said...

ikut menyimak iyah gan

info boleh banget on January 13, 2013 at 1:36 AM said...

mmm, kalau menurut saya yang paling penting itu backlink gan!

TUTORIAL BLOG DAN SEO on January 13, 2013 at 9:26 PM said...

backlink juga berpengaruh ke ranking alexa, sob...

obat kanker serviks on January 13, 2013 at 11:47 PM said...

ini yang di tunggu tunggu, makasi gan udah di share

obat herbal radang paru paru on January 13, 2013 at 11:47 PM said...

dicoba dulu triknya...
lanjutkannnnnnnnnn..

obat herbal gondok on January 13, 2013 at 11:48 PM said...

cara nya cukup susah juga yah gan..
terimakasih.

obat penyakit lupus on January 13, 2013 at 11:49 PM said...

tengkyu infonya :

obat herbal miom on January 13, 2013 at 11:50 PM said...

kalo udah tau itu pasti gampang juga yah gan

jual obat miom on January 14, 2013 at 9:30 AM said...

ou jadi begitu ya caranya sobat...
terima kasih ya...

jual obat trigliserida on January 14, 2013 at 9:31 AM said...

kalau uda tau mah gampang ya...
terima kasih infonya ya...

jual obat jantung bengkak on January 14, 2013 at 9:31 AM said...

langsung dicoba dulu ne...
terima kasih ya...

jual obat jantung bocor on January 14, 2013 at 9:32 AM said...

share yang bermanfaat banget ne gan..
terima kasih ya..

jual obat flek paru-paru on January 14, 2013 at 9:32 AM said...

ditunggu updatenya lagi ya...
terima kasih uda mau berbagi ilmunya...

Obat Herbal Penyakit Liver Yang Aman Dan Alami on January 14, 2013 at 10:01 AM said...

mkaih gAn infonya

baju muslim hyeongnim on January 14, 2013 at 11:19 AM said...

pake kirim parsel segala, emangnya ngerti si tante alexanya?

obat herbal penurun kolesterol on January 15, 2013 at 1:44 PM said...

trims infonya

obat kanker hati on January 15, 2013 at 1:46 PM said...

bagus infonya gan

obat herbal leukimia on January 15, 2013 at 1:47 PM said...

banyak juga tipsnya sob

obat kanker paru paru on January 15, 2013 at 1:49 PM said...

dicoba dulu ah triknya

Propertykita on January 16, 2013 at 9:08 AM said...

Terima kasih buat infonya. Ijin coba dulu yah..

Bank Mandiri Bank Terbaik Di Indonesia on January 17, 2013 at 6:04 AM said...

Terima kasih infonya, semoga dapat bermanfaat bagi semuangya..

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 832   Newer› Newest»
 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Modified by Blog Atiw ! Blogger