Tuesday, August 7, 2012

Menampilkan Google Adsense di Postingan Blogger


Horee.. akhirnya berhasil juga Menampilkan Google Adsense Di Postingan Blogger. Senang ?? tentu ..karena setelah baca sana sini diblog tetangga, lalu di praktekan kok semuanya gak bisa tampil.. pusing .. apa tutorial yg salah atau templatenya yang beda ?? Dan setelah oprek template, coba pindah sana sini akhirnya mau tampil juga tuh iklan Google nya.. wiiw..

Hanya satu yang belum berhasil yaitu maunya tampil ditengah posting.. ini masih diatas tapi sudah menyatu dengan postingan. tak apalah..  ini juga dah lumayan hehee..

Nah sekarang saya share Tips atau Cara Menampilkan Google Adsense Di Postingan Blogger yang saya lakukan di blog ini, caranya :

Tahap Persiapan :

  1. Siapkan dulu script atau kode iklannya mau google ads, ads camp terserah deh..
  2. Saya kasih contoh kode asli gogle adsense ukuran 300x250 , seperti ini :

    <script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "ca-pub-1102405115967410";
    /* Bisnis Online */
    google_ad_slot = "6369325051";
    google_ad_width = 300;
    google_ad_height = 250;
    //—>
    </script>
    <script type="text/javascript"
    src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script>

  3. Copas kode tersebut ke notepad dan hapus kode yang tebal warna merah itu.
  4. Agar iklan bisa tampil maka kode asli adsense tersebut (sesudah dihapus yang warna merah) harus di encode / parse dulu.. silahkan encode di sini
  5. Hasil parse ditambah kode yang harus dtambahkan akan seperti ini : Silahkan copas dulu di notepad dan tambahkan kode yang warna pink/pruchsia , sehingga lengkapnya sbb. :

    <div class='ads'><b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
    &lt;script type=&quot;text/javascript&quot;&gt;
    google_ad_client = &quot;ca-pub-1102405115967410&quot;;
    /* Bisnis Online */
    google_ad_slot = &quot;6369325051&quot;;
    google_ad_width = 300;
    google_ad_height = 250;
    &lt;/script&gt;
    &lt;script type=&quot;text/javascript&quot;
    src=&quot;http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js&quot;&gt;
    &lt;/script&gt;
    </b:if></div>

Tahap memasukan kode adsense pada template :

Sekarang kita masuk ketahap berikutnya yaitu masukan kode tersebut pada template, langkahnya seperti ini :

  1. Masuk ke Edit HTML dan centang Expand Widget Templates
  2. Ada baiknya backup dulu templatenya dengan klik Cadangkan/pulihkan
  3. Cari kode </b:skin> untuk memudahkan mencarinya tekan CTR +F atau kalau di Firefox klik Edit, pilih Find.
  4. Kalau sudah ketemu lalu letakan kode berikut di atas </b:skin> tersebut.

    .ads{padding-left:8px; border-left:solid 1px #DEDEDE; margin-left:10px; margin-bottom:10px; float:right;}

  5. right menunjukan iklan disimpan dikanan, kalau mau dikiri ganti dengan left, atau center untuk ditengah.
  6. Kemudian cari kode  <data:post.body/> . Disini yang bikin pusing sob.. soalnya punya saya dah ada read more.. dan kode diatas ada 3 . saya coba simpan diatas kode yg ketigaa.. gagal.. yg kedua ggal… ternyata diatas kode yg pertama .. baru tampil.. padahal dalam tutorial yg saya baca harus dikode yang kedua
  7. Jadi kesimpulannya  kode hasil parse (no. 6 diatas ) simpan diatas kode  <data:post.body/> yang pertama.
  8. Jika sudah Save template.
  9. Selesai.. itulah yang dilakukan untuk penempatan google adsense di blog saya.. apakah diblog sobat juga sama atau beda lagi.. yang jelas coba aja sob.. jangan takut kalau templatenya sudah dibackup.

Sekian pengalam saya dalam topik bahasan  Menampilkan Google Adsense Di Postingan Blogger. semoga bermanfaat dan tentunya semakin banyak yang klik Ga nya. amin


    Terima kasih telah mampir, jangan lupa komentarnya ya

Related Post:

449 komentar:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 449   Newer›   Newest»
Avionic Indonesia on August 7, 2012 at 10:18 AM said...

Wah, sayangnya saya masih belum diapprove2 sama om gugel adsensenya...

tapi lumayan, bisa di sisipi iklan lain

jual dompet kulit pria on August 7, 2012 at 10:25 AM said...

makasih nih info yg gue cari

Obat Herbal Kanker Kelenjar Getah Bening on August 7, 2012 at 2:34 PM said...

terimakasih atas informasinya.

Grosir Jilbab Murah on August 8, 2012 at 1:31 PM said...

Menyimak dulu deh Gan...
Kepengen juga ane punya google adsense..

yozi dahfil putra on August 8, 2012 at 6:29 PM said...

tipsnya boleh dicoba juga tuh.....
tapi blog saya belum lulus GA nih, masih sedang di review. mudah'an aja lulus ya ;)
salam kenal dari yozidahfilputra.blogspot.com
follow#17, folbek ya....

Iklan Google on August 9, 2012 at 12:02 AM said...

Kalau mau tampil ditengah postingan coba juga baca yang ini

Google Pagerank on August 9, 2012 at 12:04 AM said...

Mampir ah lihat pr nya.. masih tetep ya

Obat Herbal Asam Urat on August 9, 2012 at 8:09 AM said...

mantap,,oprek template yang bemanfaat dong ya..soalnya kalo saya selalu sia2..hehe

obat alami diabetes melitus on August 9, 2012 at 10:51 AM said...

wah, hebat juga
thanks gan informasinya semoga bermanfaat
patutu untuk di coba nih mudah"n aja berhasil

obat alami asam urat on August 9, 2012 at 3:36 PM said...

thanks gan informasinya :)

eflianda BlogzZz on August 9, 2012 at 6:59 PM said...

wah selamat ya sob,,
aku juga pasang d dalam postingan,,hehe

obat tradisional nyeri haid on August 10, 2012 at 8:45 AM said...

google adsense apaan sih? hehe

Pusat obat herbal Asia Tenggara on August 10, 2012 at 11:10 PM said...

Terimakasih buat infonya kawan, berkat info dari anda saya mendapatkan imajinasi yang sangat hebat untuk memasukan gaya menulis anda ke postingan saya... Sukses selalu buat anda dan kita semua...

samsul on August 11, 2012 at 11:24 AM said...

coba gan

samsul on August 11, 2012 at 3:19 PM said...

thangs teritnya bang

Sharing Software Update on August 11, 2012 at 4:31 PM said...

makasih informasinya sob.. :)

Santri on August 11, 2012 at 11:34 PM said...

berhasil gan cm posisinya diatas aja sperti agan py kiri/kanan, ane jg mo cb yg tngah blm bisa2.

Obat herbal kista on August 12, 2012 at 11:37 AM said...

terimakasih atas informasinya gan.

rendy on August 12, 2012 at 11:46 PM said...

google ad sense di postingan...wah asik banget neg

Definisi on August 14, 2012 at 8:31 AM said...

makasih informasinya sob.. :)

Jenis-Jenis Jerawat on August 14, 2012 at 11:23 AM said...

terima kasih untuk informasinya,,bermanfaat banget

Tipes on August 14, 2012 at 11:25 AM said...

artikel yang menarik,,,saya akan coba gan,,,terima kasih sudah berbagi ilmunya

Pengobatan Tradisional Thalasemia on August 14, 2012 at 2:10 PM said...

Langsung praktek aja deh biar ngerti. Thanks gan^^

abdurohim on August 14, 2012 at 3:29 PM said...

thank's sob atas infonya.

Obat Alternatif Diabetes Melitus on August 15, 2012 at 10:59 AM said...

baik gan kalo seperti itu saya akan langsung mencobanya, atas informsinya terimakasih

obat herbal kanker prostat on August 15, 2012 at 2:58 PM said...

lumayan bingung juga yah..
terimakasih.

obat herbal infeksi saluran kemih on August 15, 2012 at 3:21 PM said...

fungsi nya buat apa sih mba google adsense itu?

obat herbal alami on August 15, 2012 at 4:12 PM said...

ok mba nanti akan saya coba...
thanks.

obat herbal glukoma on August 15, 2012 at 4:19 PM said...

artikel yang bagus..
semoga bermanfaat untuk orang banyak.

Farmatika on August 16, 2012 at 12:04 AM said...

akhirnya ketemu juga cara pasangnya, thanks sob..

Asam Lambung on August 16, 2012 at 1:25 AM said...

Saya coba ya sobb, makasih infonya ??

obat herbal liver on August 16, 2012 at 11:10 AM said...

kalau buat wordprees gimana ya gan ?

honda on August 17, 2012 at 10:03 PM said...

thx gan buat tutorialnya

Anwar madara on August 21, 2012 at 5:02 PM said...

mantap
teknologi informasi

palingcerdas on August 21, 2012 at 9:38 PM said...

unik dan menarik
triknya,

paling cerdas

sewa mobil disurabaya on August 22, 2012 at 10:00 AM said...

wah wah.. thx infox.. :D mna gugle x?

iklan baris on August 22, 2012 at 10:01 AM said...

mkcih gan artikelx keren..

obat kanker kelenjar getah bening tradisional on August 25, 2012 at 2:31 PM said...

makasih ni gan udah share ilmunya...

agus on August 25, 2012 at 3:40 PM said...

minta tips nya dong, aku ga pernah bisa daftar adsens google

SEKITAR INFORMASI on August 25, 2012 at 11:50 PM said...

makasih tipsnya

Spider Backlink on August 26, 2012 at 3:08 AM said...

Pengin sebenarnya bermain adsense,tapi belum ada blog yang layak jual sich,trafficya masih nyaimet...alias mini

Dwinkha Agita Putri on August 26, 2012 at 12:21 PM said...

Terima Kasih Info nya kak

obat alami vitalitas tubuh on August 28, 2012 at 1:09 PM said...

makasihh

pengobatan herbal Tipes on August 28, 2012 at 1:10 PM said...

thx dah sharing

pengobatan radang paru-paru on August 28, 2012 at 1:11 PM said...

mkasih tips and triknyaa

pengobatan polip hidung on August 28, 2012 at 1:12 PM said...

coba dh,, mdh"an gak ribet

cara cepat hamil on August 28, 2012 at 8:16 PM said...

thanks infonnya dan semoga bisa mempraktekannya

Obat herbal ambeien on August 29, 2012 at 3:49 PM said...

Terimakasih infonya

management consultant on August 29, 2012 at 7:40 PM said...

Wah terima kasih buat tips menampilkan google adsense di blog...
Saya akan coba :)

Varminz on August 29, 2012 at 8:04 PM said...

Kalo Blognya belom di approve ngaruh gak?

pengobatan maag kronis on August 30, 2012 at 2:14 PM said...

blogwalikng

obat kanker payudara tradisional on August 31, 2012 at 3:38 PM said...

makasih atas infonya...

Obat penyakit darah tinggi on September 4, 2012 at 9:41 PM said...

TErimakasih informasinya... sangat bermanfaat

Alexa on September 4, 2012 at 11:51 PM said...

Nyimak aja nih

sewa mobil di surabaya on September 5, 2012 at 1:52 PM said...

terima kasih atas informasinya, semoga membantu nih..

iklan baris on September 5, 2012 at 1:54 PM said...

sukses buat blognya yah..

obat tradisional maag kronis on September 5, 2012 at 3:00 PM said...

kunjungan sore.,.,.,., ikut nyimak aritkelnya!!!!!!!!!!!

Obat batu empedu on September 5, 2012 at 4:11 PM said...

Jiahh... seneng banget.. heheh TQ infonya

Stroke on September 5, 2012 at 4:16 PM said...

Selamat ya sob, akan saya coba terapkan ke blog saya nieh.. hehe

terapi asam urat on September 6, 2012 at 8:32 AM said...

thanks gan informasinya

obat diabetes melitus tradisional on September 6, 2012 at 2:03 PM said...

terimakasih atas informasinya....

ayam kampung on September 6, 2012 at 5:59 PM said...

jika iklan adsense di taruh di homepage apa boleh? trims

obat stroke tradisional on September 7, 2012 at 4:10 PM said...

thank atas informasinya....

Rancah Online on September 8, 2012 at 7:20 AM said...

terima kasih tutornya mas....

cara mengatasi kista on September 8, 2012 at 8:15 AM said...

thanks gan informasinya

VPS Murah on September 8, 2012 at 11:44 AM said...

awalnya rupanya di convert otomatis sama template blogger ya makanya gak tampil

Obat Herbal Anemia on September 8, 2012 at 1:04 PM said...

terimakasih banya atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses ya...

gilang permana on September 8, 2012 at 4:50 PM said...

wahh keren banget

blog teknologi on September 9, 2012 at 2:29 PM said...

Makasih infonya

Diare on September 10, 2012 at 12:25 AM said...

Blogg dan artikelnya bermanfaat bngt, lam knl ya gan semoga sukses ??

Prie Bidar on September 10, 2012 at 1:03 PM said...

Terimakasih atas postingan yang sangat membantu pemula seperti Ane, Thanks alot
Manfaat madu

pengobatan alternatif darah tinggi on September 10, 2012 at 1:45 PM said...

infonya keren gan,, jadi nambah wawasan buat ane nih,, terimkasih ya

Layanan Bisnis pulsa dan token pln | [ LukyHacked | UphreakerZ Sejati ] on September 11, 2012 at 3:20 PM said...

Absen hadir sob!!! Izin nyimpen bookmark yah tentang Layanan Bisnis pulsa dan token pln !!! :D dan tentang Direktori Bisnis Indonesa - Direktori Bisnis IndonesaInformasi Berita Bola Terbaru di Sambil-santai.com

cara mengobati maag on September 11, 2012 at 3:25 PM said...

ikut nyimak artikel nya thanks!!!!!!!!!!!!!

pengobatan kista on September 13, 2012 at 11:16 AM said...

blogwalking soabat

obat herbal sinusitis on September 13, 2012 at 6:52 PM said...

blm sampe kesitu gan ilmunya, thx anyway..

obat herbal stroke on September 13, 2012 at 7:09 PM said...

mau dipelajari dulu sob,... mksh ya,..

obat alami diabetes melitus on September 14, 2012 at 10:40 AM said...

thanks gan informasinya

ricky on September 14, 2012 at 2:05 PM said...

sudah pernah coba google adsense. tp susah diapprove ama googlenya. jadinya nyerah dah.

pengobatan infeksi saluran kemih on September 14, 2012 at 2:33 PM said...

blogwalking

obat untuk penyakit radang paru-paru on September 14, 2012 at 3:17 PM said...

makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat

cara alami mengobati penyakit ambeien on September 14, 2012 at 3:20 PM said...

salam kenal ajach deh gan

pengobatan herbal batu ginjal on September 14, 2012 at 3:23 PM said...

izin nyimak ajach y karena bingung mo posting apha

obat untuk penyakit stroke on September 14, 2012 at 3:26 PM said...

semoga sukses ajach

cara alami mengobati penyakit asam urat on September 14, 2012 at 3:28 PM said...

makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat

pengobatan herbal demam berdarah on September 14, 2012 at 3:31 PM said...

salam kenal ajach deh gan

obat untuk penyakit pinggang on September 14, 2012 at 3:35 PM said...

izin nyimak ajach y karena bingung mo posting apha

cara alami mengobati penyakit asma on September 14, 2012 at 3:37 PM said...

semoga sukses ajach

pengobatan herbal hepatitis b on September 14, 2012 at 3:40 PM said...

makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat

obat untuk penyakit liver on September 14, 2012 at 3:43 PM said...

salam kenal ajach deh gan

cara alami mengobati darah rendah on September 14, 2012 at 3:46 PM said...

izin nyimak ajach y karena bingung mo posting apha

pengobatan herbal jerawat on September 14, 2012 at 3:49 PM said...

semoga sukses ajach

obat untuk penyakit gondok on September 14, 2012 at 3:52 PM said...

makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat

cara alami mengobati darah tinggi on September 14, 2012 at 3:54 PM said...

salam kenal ajach deh gan

pengobatan herbal kanker serviks on September 14, 2012 at 3:58 PM said...

izin nyimak ajach y karena bingung mo posting apha

obat untuk penyakit glukoma on September 14, 2012 at 4:00 PM said...

semoga sukses ajach

cara alami mengobati demam berdarah on September 14, 2012 at 4:03 PM said...

makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat

pengobatan herbal menurunkan kolesterol on September 14, 2012 at 4:06 PM said...

salam kenal ajach deh gan

obat untuk pelangsing alami on September 14, 2012 at 4:09 PM said...

izin nyimak ajach y karena bingung mo posting apha

cara alami mengobati diabetes on September 14, 2012 at 4:11 PM said...

semoga sukses ajach

pengobatan herbal panas/demam tinggi on September 14, 2012 at 4:14 PM said...

makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat

obat untuk penyakit nyeri haid on September 14, 2012 at 4:17 PM said...

salam kenal ajach deh gan

cara alami mengobati diare on September 14, 2012 at 4:20 PM said...

izin nyimak ajach y karena bingung mo posting apha

pengobatan herbal penyakit asma on September 14, 2012 at 4:21 PM said...

semoga sukses ajach

Backlink Gaib on September 15, 2012 at 2:24 AM said...

Untuk meningkatkan klik bisa juga dengan pemahaman Backlink gaib

trica jus on September 15, 2012 at 8:23 AM said...

sukses gan

gusmang on September 15, 2012 at 1:08 PM said...

Yang mempengaruhi web diterima google adsense itu apa ? apa harus web berbahasa inggris saja ?

obat untuk penyakit migren/sakit kepala sebelah on September 15, 2012 at 3:15 PM said...

makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat

cara alami mengobati ejakulasi dini on September 15, 2012 at 3:17 PM said...

salam kenal ajach deh gan

pengobatan herbal penyakit epilepsi on September 15, 2012 at 3:21 PM said...

izin nyimak ajach y karena bingung mo posting apha

obat untuk penyakit luka diabetes on September 15, 2012 at 3:24 PM said...

semoga sukses ajach

cara alami mengobati glaukoma on September 15, 2012 at 3:27 PM said...

makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat

pengobatan herbal penyakit maag on September 15, 2012 at 3:31 PM said...

salam kenal ajach deh gan

obat untuk penyakit leukemia on September 15, 2012 at 3:34 PM said...

izin nyimak ajach y karena bingung mo posting apha

cara alami mengobati insomnia on September 15, 2012 at 3:37 PM said...

semoga sukses ajach

pengobatan herbal penyakit tbc on September 15, 2012 at 3:39 PM said...

makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat

obat untuk penyakit koordinasi otot on September 15, 2012 at 3:42 PM said...

salam kenal ajach deh gan

cara alami mengobati jantung on September 15, 2012 at 3:45 PM said...

izin nyimak ajach y karena bingung mo posting apha

pengobatan herbal radang sendi on September 15, 2012 at 3:50 PM said...

semoga sukses ajach

obat untuk penyakit keputihan on September 15, 2012 at 3:51 PM said...

makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat

cara alami mengobati jerawat on September 15, 2012 at 3:54 PM said...

salam kenal ajach deh gan

pengobatan herbal tumor lambung on September 15, 2012 at 3:57 PM said...

izin nyimak ajach y karena bingung mo posting apha

obat untuk penyakit kelenjar getah bening on September 15, 2012 at 4:00 PM said...

semoga sukses ajach

cara alami mengobati kanker leher rahim on September 15, 2012 at 4:04 PM said...

makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat

pengobatan herbal tumor ovarium kista on September 15, 2012 at 4:05 PM said...

salam kenal ajach deh gan

obat untuk penyakit kanker usus on September 15, 2012 at 4:08 PM said...

izin nyimak ajach y karena bingung mo posting apha

cara alami mengobati kelenjar getah bening on September 15, 2012 at 4:10 PM said...

semoga sukses ajach

tanya jawab mengenai jelly gamat luxor on September 15, 2012 at 4:13 PM said...

makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat

obat untuk penyakit kanker prostat on September 15, 2012 at 4:16 PM said...

salam kenal ajach deh gan

cara alami mengobati keputihan on September 15, 2012 at 4:19 PM said...

izin nyimak ajach y karena bingung mo posting apha

manfaat jelly gamat luxor on September 15, 2012 at 4:23 PM said...

semoga sukses ajach

Belajar SEO on September 15, 2012 at 7:14 PM said...

Terimakasih sob, buat tutorialnya mau di coba dulu

Dhedi on September 15, 2012 at 10:51 PM said...

Tips yang bagus. sob
Mau coba dulu ya

Tim Cyber on September 15, 2012 at 10:59 PM said...

Google Adsense sy belum nih aprove nih. hehe

penerjemah bahasa arab on September 16, 2012 at 4:43 AM said...

iya sob...susah om google nih tuk dapat google adsense. ane berapakali daftar, selalu di reject...salam kenal n sukses selalu.thanks

obat alami stroke on September 17, 2012 at 8:09 AM said...

informasinya sangat berguna bagi saya
thanks gan

obat glaukoma tradisional on September 17, 2012 at 3:36 PM said...

informasi yang sangat berguna sekali nih...

Jelly Gamat Luxor on September 17, 2012 at 8:23 PM said...

wah.. mantap ya.. makasih bnget..

Obat jelly gamat luxor on September 18, 2012 at 11:09 AM said...

Terimakasih informasinya

Obat penyakit darah tinggi on September 18, 2012 at 11:10 AM said...

kunjungan pertma.. salam kenal ya

sewa mobil surabaya on September 19, 2012 at 11:50 AM said...

makasih buat infonya sangat bermanfaat banget

pengobatan mioma uteri on September 19, 2012 at 4:08 PM said...

blogwalking sobat

Ahmad Alqurniawan on September 19, 2012 at 8:10 PM said...

wahh sayang gue belum daftar adsense sob...nice informasi sob...mampir ke blog gue ea sob..gue tunggu followbacknya and komentarnya ea sob...Salam Persahabatan !!

denny on September 19, 2012 at 10:58 PM said...

nice info gan...thanks

sewa mobil on September 20, 2012 at 7:43 PM said...

saya baru tau caranya.. :) terima kasih yah..

iklan baris tanpa daftar on September 20, 2012 at 7:44 PM said...

thanks infonya gan.. sangat membantu untuk menambah widget saja.

Aldio Blog on September 20, 2012 at 11:58 PM said...

makasih sobat, untuk caranya

Paling Asik on September 20, 2012 at 11:58 PM said...

jalan2 kesini, makasih untuk artikelnya

obat alami thalasemia on September 21, 2012 at 9:02 AM said...

ikut menyimak gan

obat nyeri haid tradisional on September 21, 2012 at 1:48 PM said...

makasih ni gan atas infonya

obat alami demam berdarah on September 22, 2012 at 8:02 AM said...

informasinya sangat membantu saya

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 on September 22, 2012 at 11:30 AM said...

thanks bro tutornya. sangat membantu :)

mautahutidak on September 23, 2012 at 2:12 PM said...

artikel yg cukup membantu saya..
maju terus !!!

obat alami batu ginjal on September 24, 2012 at 8:03 AM said...

thanks gan informasinya

Penyakit Darah Tinggi on September 24, 2012 at 1:49 PM said...

terima kasih infonya,..,

obat herbal kanker nasofaring on September 24, 2012 at 3:15 PM said...

ikutnyimak artikelnya.,.,., thanks.,.,

agussalam on September 25, 2012 at 11:01 AM said...

tipsnya sngat mmbntu bgi saya...
thanks.. :)

fileex on September 25, 2012 at 1:18 PM said...

bagus infonya , makasi

obat tradisional darah rendah on September 25, 2012 at 3:26 PM said...

thanks infonya yah....
td sempet baca bru bljar ngeblog.
yah gk gk papa bru bljar juga drpda enggak sama sekali.

PUSAT PENJUALAN OBAT HERBAL on September 25, 2012 at 4:17 PM said...

Informasinya bermanfaat sekali, thank buta infonya, saya doakan semoga jadi amal sholeh buat anda....

bagusPost Onliners on September 25, 2012 at 6:58 PM said...

good artikel.tak tunggu kunjungan balikx.

distributor obat herbal on September 25, 2012 at 9:37 PM said...

nampilin google adsense susah gan untung ada tips nya

Informasi Berita Bola Terbaru di sambil-santai.com on September 25, 2012 at 11:56 PM said...

makasi tutorialnya gan

PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia on September 26, 2012 at 9:07 AM said...

manta gan postingannya. Salam kenal gan .

Ujang Fauzi Kasep on September 26, 2012 at 3:12 PM said...

Makasih buat infonya mas, info ini yang saya cari...

salam kenal aja gan... http://zahraherbal.com/

No Doong on September 26, 2012 at 9:02 PM said...

Isi artikel yang sangat berguna sekali, sehingga artikel ini menjadi terpopuler. Tampilan blog yang sangat dinamis dan loading yang ringan membuat pengunjung blog betah berlama lama disini. Sehingga blog ini ramai pengunjung

jangan lupa visit my blog

#SalamBlogger

obat herbal kista on September 27, 2012 at 9:18 AM said...

informasinya sangat bermanfaat, makasih sebelumnya

sewa mobil on September 27, 2012 at 2:29 PM said...

makasih sob buat infonya

penyembuhan alternatif penyakit kanker prostat on September 27, 2012 at 11:19 PM said...

info yang sangat menarik,, terimaksih sudah berbagi.

lely on September 28, 2012 at 12:10 PM said...

thanks for the info

BitDefender Total Security 2013 Full License Key Until 2075 [Mediafire] on September 28, 2012 at 6:42 PM said...

Keren gannn

Kunjugni balik y

berbisnis di rumah on September 29, 2012 at 2:32 AM said...

saat ini saya masih fokus pada affiliasi lokal, saya juga ingin adsense,,semoga secepatnya terealisasi.

salam sukses

Obat Melancarkan Peredaran Darah on September 29, 2012 at 12:51 PM said...

mantap

Obat tradisional gondok on September 29, 2012 at 3:20 PM said...

keren...salam sehat

Obat sakit glaukoma on September 29, 2012 at 3:21 PM said...

informasi yang sangat berbobot sekali makasih bnyak gan

Cara mengobati ambeien alami on September 29, 2012 at 3:22 PM said...

sungguh ilmu yang sangat berguna sekali

Cara mengobati nyeri haid alami on September 29, 2012 at 3:23 PM said...

blogwalking gan

Limit Post on September 29, 2012 at 6:31 PM said...

google saya di banned T_T

herbal ace maxs on September 29, 2012 at 10:06 PM said...

keren gan, thnks info nya yang bermanfaat ini.

mengobati kista tanpa operasi on October 1, 2012 at 10:34 AM said...

nice post gan

pengobatan mioma uteri on October 1, 2012 at 4:59 PM said...

salam blogger.com

cara pemesanan jelly gamat luxor on October 2, 2012 at 3:54 PM said...

semangat yang nyata dan terus berusaha adalah kunci keberhasilan


makasih gan atas infonya

cara menghancurkan batu ginjal on October 3, 2012 at 8:10 AM said...

sukses selalu gan

Obat Herbal Miom on October 4, 2012 at 4:51 PM said...

terimakasih banyak atas informasinya..!
salam kenal dan semoga sukses :)

PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia on October 5, 2012 at 11:47 AM said...

saya belum punya adsense gan

toko bunga on October 5, 2012 at 4:42 PM said...

ma kasih gan saya sudah pakai..nice posting

karangan bunga on October 5, 2012 at 4:43 PM said...

perlu dicoba niih..pembelajaran yang menarik

cara pemesanan ace maxs on October 6, 2012 at 9:51 AM said...

info yang sangat manarik sekali gan..

ALAT PEMBESAR PENIS on October 7, 2012 at 12:27 PM said...

blognya mantap jeng....

kalimat motivasi on October 8, 2012 at 7:28 AM said...

hehe... kalo saya udah lama kali gan masangnya :D
nice info teman :)

cara mengatasi sakit jantung on October 8, 2012 at 8:04 AM said...

ikut menyimak gan

obat alami asam urat on October 9, 2012 at 8:02 AM said...

keren blognya

rental mobil murah on October 9, 2012 at 3:29 PM said...

terima kasih sudah sharing tutorialnya.. :)

iklan baris tanpa daftar on October 9, 2012 at 3:30 PM said...

ditunggu postingan bermanfaat berikutnya yah.. :D

Obat Herbal Untuk Kolesterol on October 9, 2012 at 9:35 PM said...

postingan barunya kami tunggu gan

Obat Untuk Kanker Paru Paru on October 9, 2012 at 9:35 PM said...

terimakasih atas informasinya yang sangat bermafaat

carabuatbikin on October 10, 2012 at 6:18 AM said...

semoga berhasil tutorialnya ...tapi dicoba dulu ah

Obat Herbal Kanker Paru Paru on October 10, 2012 at 11:05 AM said...

Terimakasih banyak atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...

Pabx Panasonic on October 11, 2012 at 12:20 AM said...

Informasi menarik :-)

Thanks sudah berbagi.

Salam,

Prediksi on October 12, 2012 at 1:58 AM said...

Nice info gan, cuman sayang saya ga pernah di approve sama mbah google...

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 449   Newer› Newest»
 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Modified by Blog Atiw ! Blogger